quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010
Cheesecake de aveia com calda de ameixa
# Ingredientes
# Massa:
# 1 xícara (chá) de farinha de trigo
# 1 xícara (chá) de aveia em flocos
# 1 xícara (chá) de margarina light
# Recheio:
# 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
# ½ xícara (chá) de suco de laranja
# 1 copo de requeijão light
# 1 xícara (chá) de ricota
# 1 colher (café) de essência de baunilha
# 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
# ½ xícara (chá) de água
# 1 colher (sopa) de adoçante em pó
# Cobertura:
# 10 colheres (sopa) de geléia diet de ameixa
# 4 colheres (sopa) de água
* Modo de Preparo
1. misture a farinha e a aveia com a margarina até unir a massa
2. Forre o fundo e as laterais da fôrma e leve ao forno
3. Num recipiente, misture a gelatina com o suco de laranja, deixe hidratar por 1 minuto, em seguida, leve em banho - maria até derreter
4. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, até formar um creme homogêneo e despeje sobre a massa assada
5. Leve à geladeira para endurecer
6. Sirva gelado com a geléia de ameixa
Marcadores:
Receitas Doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário