Ingredientes
3 ovos
2 copos (americano) de açúcar
1 copo (americano) de trigo
2 copos (americano) de fubá
1 copo (americano) de óleo
1 copo (americano) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
-1 vidro de doce cremoso de goibada cascão
-erva-doce
Modo de preparo
Bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador. Em um
recepiente coloque todos os ingredientes secos (menos a colher de
royal). Adcione à mistura do liquidificador. Mexa bem até obter
uma massa homogênea. Adcione a erva-doce e o fermento em pó. Mexa
delicadamente.
Coloque a massa em uma forma (untada com trigo e óleo) de furo.
Adcione o doce de goibada cascão cremoso. Leve ao forno
pré-aquecido
quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário