Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Bolinho de Chuva Light

# Ingredientes
# 2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
# 6 colheres de sopa de adoçante de forno e fogão
# 1 colher de sopa de açúcar
# 2 ovos
# 1 colher de sopa de fermento em pó
# 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
# 1 colher de chá de canela em pó
# 1/2 colher de chá de sal light
# 1 xícara de chá de leite desnatado
# Óleo para fritar (preferência de canola, girassol ou milho)
# Açúcar e canela para cobrir

* Modo de Preparo

1. Misture o adoçante e o açúcar com o iogurte e junte os ovos, um de cada vez, mexendo sempre
2. Acrescente o sal e a farinha intercalando com o leite
3. Por último, misture o fermento
4. Frite em óleo quente (fogo médio) até que doure por inteiro
5. Utilize uma colher de sobremesa para pegar a massa e despejar na panela
6. Retirar com uma escumadeira e colocar sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo
7. Se desejado, polvilhe com açúcar e canela

1. Informações Adicionais Obs: o açúcar serve para quebrar o sabor forte e residual do adoçante.
Nem dá para perceber que tem adoçante

Nenhum comentário:

Postar um comentário