Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Massa de pizza light

# Ingredientes
# 30 g de fermento biológico
# 1 colher de chá de açúcar
# 400 ml de iogurte natural desnatado
# 2 ovos
# 2 colheres de sopa de margarina light (não pode estar gelada)
# 1 colher de chá de sal
# 5 xícaras de farinha de trigo
# 1/2 xícara de chá de água morna

* Modo de Preparo

1. Em um recipiente à parte, misture o fermento com o açúcar e dissolva em meia xícara de chá de água morna
2. Em uma vasilha maior coloque 3 xícaras de farinha de trigo e acrescente o iogurte, os ovos, a margarina, o sal e a solução com o fermento
3. Misture bem a massa e vá acrescentando o restante da farinha de trigo aos poucos até que ela desgrude das mãos
4. Sove bem a massa, divida em quatro partes e deixe descansar por 30 minutos com um pano por cima, tampando a massa
5. Abra cada parte com um rolo, formando os discos e pré-asse cada um por 5 minutos em fogo médio
6. Dependendo da espessura da massa pode render até 4 discos médios ou 3 grandes

Nenhum comentário:

Postar um comentário