terça-feira, 2 de fevereiro de 2010
Bolo de Banana Facil
Ingredientes
4 unidade(s) de banana nanica média(s)
1 xícara(s) (chá) de óleo de milho
2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
3 unidade(s) de ovo grande(s)
1 colher(es) (café) de sal
quanto baste de canela-da-china em pó
quanto baste de noz-moscada em pó
Modo de preparo
Bata no liqüidificador as bananas, o óleo e os ovos, até obter um creme uniforme. À parte, misture numa tigela, os ingredientes secos. Junte o creme e misture até formar uma massa homogênea. Unte com margarina e enfarinhe assadeira média com furo no meio. Asse em forno médio até que espetando um palito este saia limpo. Polvilhe com açúcar e canela.
Dica: se quiser, use farinha de rosca de pão italiano que fica mais gostoso.
Marcadores:
Receitas Doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário