# Ingredientes
# 2 kg de braço ou paleta bovina ou acém
# 2 cebolas grandes fatiadas
# 1 pimentão vermelho fatiado
# 1 pimentão amarelo fatiado
# 1 pimentão verde fatiado
# 3 dentes de alho amassados
# 6 colheres de sopa de oleo de milho
# 3 tabletes de caldo sabor picanha ou carne
# 1 litro de água fervente
# 1 litro de suco de laranja
# 1/2 lata de molho de tomate
# 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
* Modo de Preparo
Numa panela de pressão coloque 3 colheres de sopa de óleo, e doure o alho, coloque em seguida a carne e deixe-a selar, virando para não queimar
Coloque então a agua, o suco de laranja e o caldo de carne ou picanha
Tampe a panela, assim q começar a chiar abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
Após esse tempo, esfrie e abra a panela com cuidado
Retire a carne, desfie com um garfo e reserve
Reserve também a água do cozimento
Numa panela grande coloque o restante do oleo, doure as cebolas, coloque os pimentões e a carne desfiada
Mexa bem, coloque o molho de tomate e a agua do cozimento que estava reservada até que cubra a carne
Deixe apurar em fogo alto, mexendo de vez em quando por uns 20 minutos ou até que o caldo engrosse
Desligue o fogo, coloque as azeitonas e corrija o sal
Sirva com minipães
terça-feira, 2 de fevereiro de 2010
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