Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

berinjela de Forno Light

# Ingredientes
# 1 beringela média fatiada
# 1 cebola média fatiada
# 1 tomate grande fatiado
# Orégano a gosto
# 1 colher (café) rasa de sal ou 1 envelopinho de tempero pronto
# 1/2 xícara (chá) vinagre
# Mussarela ralada ou fatiada (aproximadamente 200 g)

* Modo de Preparo

1. Em um refratário arrume em camadas: cebola, tomate, beringela, mussarela
2. Misture o vinagre com o sal, tempero de sua preferência e o orégano
3. Depois de arrumadas as camadas no refratário, fure um pouquinho com o garfo e regue com a mistura do vinagre
4. Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos
5. Pode ser feita no microondas (sem o papel alumínio)

1. Informações Adicionais Obs.: O vinagre se mistura com os temperos e com a água do tomate e da cebola, fica um caldinho delicioso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário