# Ingredientes
# 1 beringela média fatiada
# 1 cebola média fatiada
# 1 tomate grande fatiado
# Orégano a gosto
# 1 colher (café) rasa de sal ou 1 envelopinho de tempero pronto
# 1/2 xícara (chá) vinagre
# Mussarela ralada ou fatiada (aproximadamente 200 g)
* Modo de Preparo
1. Em um refratário arrume em camadas: cebola, tomate, beringela, mussarela
2. Misture o vinagre com o sal, tempero de sua preferência e o orégano
3. Depois de arrumadas as camadas no refratário, fure um pouquinho com o garfo e regue com a mistura do vinagre
4. Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos
5. Pode ser feita no microondas (sem o papel alumínio)
1. Informações Adicionais Obs.: O vinagre se mistura com os temperos e com a água do tomate e da cebola, fica um caldinho delicioso.
quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010
berinjela de Forno Light
Marcadores:
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