quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010
torta de liquidificadror
Ingredientes
2 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 xícara(s) (chá) de leite
10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralada(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de sal
quanto baste de glutamato monossódico
Modo de preparo
Bata tudo até obter uma massa mole. Coloque metade em fôrma untada e recheie com os ingredientes de sua preferência (presunto, carne moída, queijo, sobras de frango etc.) cubra com o restante da massa e asse em forno a 170ºC.
Deixe assar até que doure e até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
Marcadores:
Receitas Salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário