Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Bolo Light de Coco

# Ingredientes
# 6 gemas
# 1 xícara (chá) de açúcar light
# 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
# 6 claras em neve
# 1 colher (sopa) de fermento em pó
# 1 pacote pequeno de coco light ralado
# Calda:
# 3/4 xícara (chá) de água mineral
# 1/2 xícara (chá) de açúcar light
# 1 colher (chá) de essência de baunilha

* Modo de Preparo

1. Bata na batedeira, as gemas, o açúcar e a margarina até dobrar o volume
2. Sem bater, junte a farinha a as claras, e mexa até obter uma mistura homogênea
3. Por último acrescente o fermento
4. Despeje a massa na forma, deixando cerca de 0,5 cm abaixo da borda
5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
6. Desenforme morno e mergulhe somente a parte superior na calda e no coco
7. Sirva frio

1. Calda:Ferva a água com o açúcar light
2. Acrescente a essência e utilize ainda quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário