Pages

Subscribe:

Labels

Pages

terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Rocanbole de Carne Moída


# Ingredientes
# 1 kg de coxão duro moído
# 1 pacote de creme de cebola
# 1 pacote de queijo ralado
# 300 g de queijo mussarela em cubinho
# 300 g de presunto em cubinho
# Sal
# Cheiro verde
# Orégano

* Modo de Preparo

Em uma tigela coloque a carne moida, o creme de cebola, sal a gosto e o cheiro verde picado bem fininho
Amasse bem com as mãos limpas até que fique uma massa homogênea
Em uma pedra, abra a carne até que fique uma massa bem fina
Acrescente o presunto e o queijo mussarela no centro, coloque um pouco de orégano e enrole, formando um rocambole
Unte uma assadeira e coloque cuidadosamente o rocambole
Espalhe o queijo ralado em cima do rocambole e leve ao forno por cerca de 30 minutos em temperatura média
Sirva quente, pois o queijo derretido dá um toque a mais à receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário