quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010
Filé de Linguado ao Forno
# Ingredientes
# meio quilo de filé de linguado
# meia colher (chá) de sal
# 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
# 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
# 2 colheres (chá) de salsinha picada
# 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
# 1 tomate grande, sem sementes, picado
# Para untar e polvilhar:
# maionese HELLMANN?S light
# farinha de rosca
* Modo de Preparo
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
2. Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm)
3. Reserve
4. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN?S light
5. Misture e divida os filés em duas porções
6. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé
7. Cubra com o palmito e salpique a salsinha
8. Espalhe o restante da maionese HELLMANN?S light, e cubra com o restante dos filés
9. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate
10. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente
11. Sirva em seguida
1. Informações Adicionais VARIAÇÃO
Substitua o palmito por brócolis refogados.
DICA
Dê preferência aos filés sem pele e sem espinhas.
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Receitas Salgadas
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