# Ingredientes
# 2 ovos
# 200 g de farinha de trigo
# 4 colheres (sopa) de maisena
# 1 colher (sopa) de adoçante, tipo granular
# 2 colheres (sopa) de margarina, light
# 2 colheres (chá) de fermento em pó
# 1 colher (chá) de canela
# Margarina light e farinha de trigo, o quanto baste para untar e enfarinhar
* Modo de Preparo
Em um tigela, misture tudo até a massa ficar lisa e homogênea
Enrole em papel filme e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos
Corte a massa em 4 porções e faça um bastão com cada porção
Corte os bastões, com uma faca afiada, em rodelas (cerca de 15 g cada)
Faça 2 ligeiros cortes sobre cada bolacha
Ligue o forno em temperatura média (180°)
Unte uma assadeira com margarina light e farinha de trigo
Distribua as bolachas, deixe um espaço entre elas
Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 20 minutos ou até que comecem a dourar
Retire as bolachas do forno, espere esfriar e sirva a seguir
terça-feira, 2 de fevereiro de 2010
Biscoito de Canela Light
Marcadores:
light,
Receitas Doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário