Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Cuscuz de Tapioca


Ingredientes

1 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
1 colher(es) (café) de sal
500 ml de leite
5 colher(es) (sopa) de açúcar
240 ml de leite de coco
500 gr de farinha de tapioca

Modo de preparo
Misture a tapioca com o côco e o sal. Reserve. Numa panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para ferver. Retire do fogo e jogue rapidamente sobre a mistura de tapioca reservada. Deixe descansar por 30 minutos. Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro. Cozinhe até a massa fique firme. Retire do cuscuzeiro, coloque em um prato e fure com garfo. Regue com o leite de côco e 1 colher de açúcar. Deixe esfriar e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário