Por porção: 36 calorias
Ingredientes:
• 2 ovos
• 200 g de farinha de trigo
• 20 g / 4 colheres (sopa) de maisena
• 1 colher (sopa) de adoçante tipo granular
• 20 g / 2 colheres (sopa) de margarina light
• 10 g / 2 colheres (chá) de fermento em pó
• 1 colher (chá) de canela
• Margarina light e farinha de trigo o quanto baste para untar.
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture até obter uma massa lisa e uniforme. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar cerca de 30 minutos. Corte a massa em 4 porções e faça um bastão com cada porção, corte os bastões, com uma faca afiada, em rodelas (cerca de 15 g cada) e faça 2 ligeiros cortes sobre cada bolacha. Ligue o forno em temperatura média (180 graus), unte uma assadeira com margarina light e farinha de trigo. Distribua as bolachas, deixando um espaço entre elas. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 20 minutos ou até que comecem a dourar. Retire as bolachas do forno, espere esfriar e sirva a seguir
sábado, 6 de fevereiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário