quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010
Manjar Light de Coco
# Ingredientes
# 1 lata de leite condensado light
# 1 lata de creme de leite light
# 1 vidro de leite de coco light
# 12 g de gelatina em pó sem sabor
# 1/2 xícara (chá) de água quente
# 1 pacote de coco ralado sem açúcar
* Modo de Preparo
1. Exceto a gelatina, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo
2. A seguir, hidrate a gelatina em água quente e acrescente-a no liquidificador
3. Bata mais um pouco
4. Retire e coloque em uma forma para pudim
5. Deixe na geladeira por 6 horas
6. Desenforme, cubra com o coco ralado ou sua cobertura de preferência (chocolate granulado, cereja, vinho tinto etc) e sirva
Marcadores:
light,
Receitas Salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário