# Ingredientes
# 1 xícara (chá) de aveia fina
# 1 xícara (chá) de farinha de trigo
# 1 xícara (chá) de leite desnatado
# 2 ovos
# 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
# 3 colheres (sopa) de uvas passas
# 1/2 xícara (chá) de café forte
* Modo de Preparo
1. Misture todos os ingredientes, amasse até que fiquem com uma consistência homogênea
2. Deixe descansar por 30 minutos
3. Em uma assadeira untada, coloque a massa às colheradas (use como medida 1 colher de chá), deixando um espaço de 5 cm entre elas
4. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 15 minutos
terça-feira, 2 de fevereiro de 2010
Biscoito Light de Aveia
Marcadores:
light,
Receitas Doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário