# Ingredientes
# 100 g de margarina sem sal light
# 1 pacote de biscoito de leite diet
# Recheio:
# 350 g de ricota fresca
# 100 g de requeijão cremoso light
# 2 ovos
# 1 lata de leite condensado desnatado
# 1 colher de café de raspas de limão
# Cobertura:
# 200 g de geléia de goiabada diet (ou o sabor de sua preferência)
# 1/4 de xícara de água para dissolver
* Modo de Preparo
1. No liquidificador, triture os biscoitos, coloque-os em um recipiente e misture a margarina
2. Com essa mistura, forre o fundo de uma assadeira de aro removível e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos
3. Retire do forno e reserve
1. Recheio:Bata no liquidificador a ricota, o requeijão, os ovos, o leite condensado e as raspas de limão
2. Distribua o recheio sobre a base da torta reservada e leve à geladeira para ganhar consistência
1. Cobertura:Aqueça em fogo brando a geléia e a água
2. Mexa até diluir
3. Sirva sobre o cheesecake
quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010
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