terça-feira, 2 de fevereiro de 2010
Torta de Banana
# Ingredientes
# Massa podre:
# 300 g de manteiga
# 2 ovos inteiros mais 1 gema
# 1 colher de sopa de leite
# 1 colher de sobremesa de fermento
# 600 g de farinha de trigo
# 1/4 de xícara de açucar
# Recheio:
# 2 claras em neve
# 2 pitadas de canela
# 10 bananas
# 2 xícaras de açúcar
Modo de Preparo
Misturar tudos os ingredientes sem amassar, a massa deverá ficar mais mole que as comuns
Forre o fundo e laterais de uma forma de fundo removível
Separe um pouco da massa para fazer um quadriculado por cima do recheio
Misturar o açúcar com a banana cortada em rodelas grossas, salpique a canela
Adicione e misture lentamente as claras em neve
Coloque na forma sobre a massa, polvilhe com canela em pó
Faça um quadriculado de massa por cima e leve para assar por 35 a 40 minutos, depende do forno
Marcadores:
Receitas Doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário