Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Macarrão integral ao molho de queijo

# Ingredientes
# 1 pacote de macarrão integral
# 1 xícara de chá de mussarela light picada
# 2 colheres de sopa de farelo de aveia
# 3 xícaras de chá de leite desnatado
# 3 colheres de sopa de farinha integral
# 3 colheres de sopa de maragrina light
# 100 g de queijo parmesão ralado

* Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão em 4 litros de água e prepare o molho
2. Em uma panela, coloque a margarina até derreter
3. Junte a farinha integral, formando uma massa
4. Aos poucos, junte na panela, o leite e a farinha até fromar um creme leve
5. Junte os queijos e misture com o macarrão
6. Polvilhe o farelo de aveia e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário