Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Escondidinho de chuchu

# 2 chuchus grandes
# 2 ovos
# 300g de carne moída
# 2 tomates picados
# 1 cebola grande picada
# 1 pimentão médio picado
# 3 dentes de alho picado
# sal a gosto
# cheiro-verde a gosto
# 30g de azeitona
# 300g de mussarela
# farinha de trigo para polvilhar
# farinha de rosca para polvilhar
# 40g caldo de carne em pó

Modo de preparo:
Cozinhe o chuchu e deixe esfriar. Em uma panela, prepare a carne moída com, o óleo, o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, a azeitona, o sal e o caldo de carne, deixando cozinhar bem. Em um refratário coloque o chuchu, cubra com a carne moída e a salsinha, e em seguida, coloque os ovos batidos,e polvilhe com a farinha de trigo e a farinha de rosca,salpicando com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário