segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010
Torta Bauru de Liquidificador
Ingredientes
Massa:
4ovos
2/3 de xícara de queijo ralado
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó.
Recheio:
200 gramas de mussarela em cubinhos
200 gramas de presunto de boa qualidade em cubinhos
2 tomates em cubinhos
orégano
queijo ralado para salpicar.
Modo de preparo
Essa receita é muito
simples e rápida.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Após bater coloque metade dessa massa numa fôrma untada
e enfarinhada, coloque o recheio ( queijo, presunto e
tomate em cubinhos - eu salpico um pouco de sal nos
tomates ) então cubra como restante da massa. Ok, vc
vai continuar vendo os cubinhos, e isso é o charme da
receita após assada.
Polvilhe com o orégano e o queijo ralado. Asse de 25 a
30 minutos em forno médio.
Marcadores:
Receitas Salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário