# Ingredientes
# 1 xícara de chá de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos
# 1 xícara de chá de ervilha em conserva
# 1 xícara de chá de milho em conserva
# 2 xícaras de chá de arroz cozido
# 1/2 xícara de chá de leite desnatado
# 1 colher de (sobremesa) de margarina light
# 2 colheres de sopa de salsa picada
# 2 colheres de sopa de cebolinha picada
# 1 cebola cortada em cubos pequenos
# 200 g de peito de peru defumado e moído
# Sal a gosto
# 1 gema
# Para polvilhar:
# 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
# 1 colher de sopa de farinha de rosca integral
# 1 colher de (café) de páprica doce
* Modo de Preparo
1. Em uma frigideira, derreter a margarina, colocar a cebola e fritar por 2 minutos
2. Juntar o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru
3. Refogar, misturando bem os ingredientes
4. Retirar do fogo e juntar o arroz
5. Mexer delicadamente com um garfo
6. À parte, bater a gema, juntar o leite, a salsa e a cebolinha e regar sobre o arroz
7. Misturar e colocar em um refratário sem amassar a colher, deixar solto
8. Polvilhar com o queijo, a farinha de rosca e a páprica
9. Assar em forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos
quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010
Arroz de Forno Light
Marcadores:
light,
Receitas Salgadas
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