Para o creme de milho:
2 Espigas de milho
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
1/2 xícara de chá de Cebola cortada em cubos pequenos
1 xícara de chá de Leite
Para a linguiça:
1 colher de sopa deQualy Cremosa
1/2 xícara de chá de Cebola cortada em cubos pequenos
1 Tomate maduro cortado em cubos
1 embalagem de Linguiça tipo Calabresa Cozida e Defumada Fininha cortada em rodelas finas (240g)
2 colheres de sopa de Requeijão Speciale
1 colher de sopa de Salsa picada
Para montar:
2 xícaras de chá de Arroz branco cozido
2 colheres de sopa de Requeijão
6 fatias de Queijo Prato
2 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado na hora
Modo de Preparo
Para o creme de milho
Com a ajuda de uma faca, corte os grãos da espiga e reserve.
Numa frigideira, aqueça a margarina e refogue a cebola e o milho.
No liquidificador, coloque o leite, o milho refogado e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Para a linguiça
Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola, o tomate e a linguiça. Desligue o fogo, junte o requeijão e a salsa. Reserve.
Para montar
Num recipiente próprio para ir ao forno, coloque o refogado de linguiça, espalhe o arroz, o creme de milho, o requeijão, as fatias de queijo, o parmesão e leve ao forno alto (250ºC) por 5 minutos ou até a superfície ficar dourada. Sirva em seguida.
Fonte:Sadia
Toque Especial
Se preferir, substitua o milho em espigas por uma lata de milho em conserva.Fonte:Sadia
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