Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Massas de Pizzas
Rendimento: 6 porções
quanto baste de orégano
quanto baste de azeitona verde
quanto baste de presunto sem capa de gordura fatiado(s)
quanto baste de Mussarela fatiada(s)
quanto baste de molho de tomate
1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
quanto baste de tomate em rodelas
quanto baste de cebola em rodelas
quanto baste de azeite
quanto baste de ovo cozido em rodelas
quanto baste de azeitona verde
quanto baste de presunto sem capa de gordura fatiado(s)
quanto baste de Mussarela fatiada(s)
quanto baste de molho de tomate
1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
quanto baste de tomate em rodelas
quanto baste de cebola em rodelas
quanto baste de azeite
quanto baste de ovo cozido em rodelas
Numa forma de alumínio coloque o azeite para o pão não grudar, ponha os pães sem casca na forma um ao lado do outro. Coloque o molho de tomate o presunto, a mussarela e faça o mesmo com o resto dos ingredientes. Se quiser, incremente com outros ingredientes. Leve ao forno alto para gratinar por uns 15 minutos. | |
Fonte: Cybercook |
Nenhum comentário:
Postar um comentário