Massa: | | |
Fermento fresco | | 2 tabletes |
Margarina | | 2 colheres (sopa) |
Sal | | 1 colher (sopa) |
Açúcar | | 2 colheres (sopa) |
Leite morno | | 1 copo |
Água morna | | 1 copo |
Ovos | | 4 |
Farinha de trigo | | 1 kg |
Recheio: | | |
Mussarela | | 200 g |
Presunto | | 200 g |
Creme de leite | | 200 ml |
Cebola | | 1 |
Manjericão | | à gosto |
Passos
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha de trigo e os ovos, até que vire uma mistura homogênea.
- Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e os ovos e acrescente a mistura do liquidificador.
- Sove a massa até que fique homogênea e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio misturando todos os ingredientes e reserve. Com um rolo de pão, abra a massa.
- Recheie e enrole como se fosse um rocambole.
- Com um pincel, pincele uma gema de ovo sobre o pão e deixe crescer até dobrar de tamanho. Asse a 180º C. Depois de assado, pode ser consumido ainda quentinho ou frio, de acordo com a sua preferência.
Fonte:BemSimples
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