sal a gosto
300 g de batata cozidas e amassadas
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 tablete de fermento para pão
1 gema de ovo para pincelar
1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno
2 colheres (sopa) de margarina light
2 ovos
Modo de Preparo:
Reserve 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
Misture o fermento com o leite morno, as batatas, os ovos,
a margarina e vá acrescentando o restante da farinha de trigo até a massa ficar firme.
Deixe crescer por 30 minutos.
Junte a farinha reservada na massa e pegue pequenas porções de massa com as mãos enfarinhadas,
formando os pãezinhos. Coloque os pãezinhos em uma assadeira antiaderente e deixe crescer por mais 20 minutos.
Pincele com a gema e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.
Fonte: Culinárias
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