Ingredientes:
3 garrafas de vinagre tinto (2250 ml)
1 cebola
1 cabeça de alho
1 pedaço de 5cm de gengibre
2 colheres (sopa) de sal
10 folhas de louro
1 noz moscada ralada
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de cravo
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de pimenta do reino
4 pimentas malagueta (sem sementes)
Preparo:
Leve tudo ao fogo em panela de vidro ou ágatha, deixando cozinhar por 20 minutos.
Deixe esfriar.
Bata no liquidificador e coe.
Engarrafe o líquido coado.
Fonte: Cozinha Brasileira
3 garrafas de vinagre tinto (2250 ml)
1 cebola
1 cabeça de alho
1 pedaço de 5cm de gengibre
2 colheres (sopa) de sal
10 folhas de louro
1 noz moscada ralada
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de cravo
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de pimenta do reino
4 pimentas malagueta (sem sementes)
Preparo:
Leve tudo ao fogo em panela de vidro ou ágatha, deixando cozinhar por 20 minutos.
Deixe esfriar.
Bata no liquidificador e coe.
Engarrafe o líquido coado.
Fonte: Cozinha Brasileira
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