Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Massas de Pizzas
Rendimento: 1 porção
25 gr de fermento biológico fresco
1 xícara(s) (chá) de água morna(s)
3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
1 colher(es) (chá) de sal
quanto baste de óleo de soja Sadia para untar
1 xícara(s) (chá) de água morna(s)
3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
1 colher(es) (chá) de sal
quanto baste de óleo de soja Sadia para untar
Dissolva o fermento em água morna e reserve. À parte, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Faça uma cova no centro dessa mistura e coloque o fermento reservado. Amasse bem, juntando mais água se for necessário. Sove a massa até que comece a crescer e não grude mais nas mãos. Deixe descansar até dobrar de tamanho - cerca de 1/2 hora. Torne a sovar e deixe descansar por mais 20 minutos. Coloque a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e abra com o rolo apropriado. Retire o excesso de farinha e coloque em uma assadeira untada com óleo, terminando de estender a massa com as mãos. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos. Retire, coloque a cobertura que preferir e volte ao forno até terminar de assar. | |||
Fonte: Cybercook |
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