Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 11 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó Recheio: 300g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado 150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos Preparação: Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem Unte e povilhe um refratário médio Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado. Buon Appetito... Fonte: Petitchef | |
quarta-feira, 18 de janeiro de 2012
Receita de empadão de liquidificador
Marcadores:
Receitas Salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário