Ingredientes:
1 litro de leite
1 xícara (de chá) de amido de milho
200 gramas de queijo ralado
250 gramas de mussarela ralada
3 colheres (de sopa) de margarina Qualy Sadia
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Coloque tudo em uma panela memos o creme de leite. Leve ao fogo, espere engrossar e prove o sal. Espere esfriar e bata na batedeira com o creme de leite.
Dicas:
Depois de pronto coloque o requeijão em potes de vidro com tampa de rosca, feche bem e coloque na geladeira.
O rendimento é aproximado de 3 a 4 potes.
Pode ser colocado em pizzas, recheios e substitui bem o catupiry.
Delicioso no pãozinho francês fresquinho.
Outra versão – Ingredientes:
250 gramas de ricota
100 gramas de manteiga
150 ml de leite fervendo
2 colheres de (sopa) de amido de milho
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador no princípio em velocidade baixa até desfazer os pedaços. Aumente a velocidade e depois diminua até que fique cremoso.Leve para gelar por 12 horas.
Dicas:
Conserve em geladeira por no máximo 10 dias.
Fonte: Divina Gula
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