Ingredientes: 400 gr. açúcar 500 gr. cenoura 4 colheres de sopa de farinha com fermento 1 laranja 4 ovos 1 colher chá fermento em pó Canela, coco, cerejas cristalizadas |
Preparação: Coza as cenouras e passe-as pelo passe-vite, para obter um puré.Coloque o puré durante uns minutos num pano fino para escorrer parte da água que a cenoura larga. Junte o açúcar, a raspa e o sumo da laranja e os ovos inteiros, e bata com a batedeira. Por fim junte a farinha e o fermento e volte a bater mais um pouco. Deite o preparado num tabuleiro de preferência quadrado ou rectangular, forrado com papel vegetal (este untado e polvilhado com farinha) e deixe cozer cerca de 20 minutos em lume médio. Depois de verificar se a torta está cozida, deite a torta sobre um pano polvilhado de açúcar, retire o papel vegetal, e polvilhe com canela e açúcar, enrolando de seguida com a ajuda do pano. Polvilhe com coco ralado e enfeite com cerejas cristaliza |
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