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sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Nhoques recheados

Nhoques recheados
 
Queijo parmesão ralado, 100 g
Farinha, 200 g
Ovos, 2
Ricota, 500 g
Azeitonas pretas, 100 g
Alcachofras, 100 g
Ervilhas, 100 g

Molho
Tomates, 300 g
Azeite de oliva, 50 ml
Alho, 1 dente
Cebola, 150 g
Manjericão, 50 g
Sal e pimenta em grão, a gosto

Passos

Coloque numa tijela o queijo parmesão, a farinha, os ovos e a ricota.
 
Amasse na mesa de trabalho até agregar.
Faça bolinhas pequenas.
Abra um oco no centro e recheie com alcachofra, ervilha e azeitona preta previamente refogados numa frigideira.
Feche os nhoques com o recheio no interior dos mesmos.
Coloque o azeite e o alho numa frigideira.
Acrescente o tomate e a cebola. Deixe cozinhar.
Acrescente os nhoques recheados e deixe cozinhar no molho.
Sirva os nhoques num prato fundo com o molho. Decore com folhas de manjericão e um crocante de massa brisée

Fonte: BemSimples

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