Ingredientes:
1 lata de leite condessado
1 pacote de coco seco e ralado ou 1 copo fresco pequeno ralado
4 ovos batidos
raspas de limão
1 pitada de sal
Preparo:
Misture tudo muito bem.
Coloque porções de massa em forminhas aluminizadas ou de empadas, untadas com manteiga.
Coloque uma passa sem caroço no centro de cada docinho e leve ao forno quente (200° C) até dourarem (aproximadamente 30 minutos).
Desenforme e acondicione em forminhas.
Fonte: Cozinha Brasileira
1 pacote de coco seco e ralado ou 1 copo fresco pequeno ralado
4 ovos batidos
raspas de limão
1 pitada de sal
Preparo:
Misture tudo muito bem.
Coloque porções de massa em forminhas aluminizadas ou de empadas, untadas com manteiga.
Coloque uma passa sem caroço no centro de cada docinho e leve ao forno quente (200° C) até dourarem (aproximadamente 30 minutos).
Desenforme e acondicione em forminhas.
Fonte: Cozinha Brasileira
Nenhum comentário:
Postar um comentário