Ingredientes: 500 gr. de cenoura 250 gr. açúcar 50 gr. de margarina Raspa de meio limão 4 ovos 100 gr. farinha de trigo com fermento 1 colher chá fermento em pó Margarina para untar e farinha para polvilhar. Coco q.b. 1 pau canela, sal Preparação: etapa 1 Cozer a cenoura em água temperada com sal e 1 pau de canela. Derreter a margarina para que esfrie. Depois de cozida deixar escorrer bem e ralar com varinha mágica para ficar em puré. etapa 2 Misturar todos os ingredientes e bater com a batedeira. Colocar papel vegetal numa tarteira de aro amovível, untá-lo com margarina e polvilhar com farinha. Pré-aquecer o forno a 180ºC e levar a cozer. Demorou cerca de 45 minutos, mas convém verificar fazendo o teste do palito. Deixar arrefecer e polvilhar com coco ralado. Fonte: Petitchef |
quarta-feira, 18 de janeiro de 2012
Queijada de cenoura
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Receitas Doces
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