Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Queijada de cenoura

Ingredientes:

500 gr. de cenoura
250 gr. açúcar
50 gr. de margarina
Raspa de meio limão
4 ovos
100 gr. farinha de trigo com fermento
1 colher chá fermento em pó
Margarina para untar e farinha para polvilhar.
Coco q.b.
1 pau canela, sal
Preparação:

etapa 1
Cozer a cenoura em água temperada com sal e 1 pau de canela.
Derreter a margarina para que esfrie.
Depois de cozida deixar escorrer bem e ralar com varinha mágica para ficar em puré.
etapa 2
Misturar todos os ingredientes e bater com a batedeira.
Colocar papel vegetal numa tarteira de aro amovível, untá-lo com margarina e polvilhar com farinha.
Pré-aquecer o forno a 180ºC e levar a cozer.
Demorou cerca de 45 minutos, mas convém verificar fazendo o teste do palito.
Deixar arrefecer e polvilhar com coco ralado.

 
 Fonte: Petitchef

Nenhum comentário:

Postar um comentário