Pages

Subscribe:

Labels

Pages

domingo, 1 de janeiro de 2012

Carne Cozida com Erva Cidreira e Bananas

Carne Cozida com Erva Cidreira e Bananas

Ingredientes




1 colher de sopa de Qualy Cremosa
600 gramas de Peixinho Bovino Sadia cortado em cubos grandes
2 dentes de Alho picados
1 xícara de chá de Alho-poró picado
1 Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1 xícara de chá folhas de Erva-cidreira
3 Bananas nanicas médias sem casca cortadas em rodelas grossas
1 colher de chá de Amido de Milho
Sal a gosto



  • Modo de Preparo


    Aqueça uma panela de pressão, derreta a Qualy e doure a carne.
    Acrescente o alho, o alho poró e junte meio litro de água. Feche a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos.
    Desligue o fogo, espere sair toda a pressão da panela e abra com cuidado. Acrescente a pimenta, a erva cidreira e misture bem.
    Ligue o fogo novamente, junte a banana, o amido dissolvido em um pouco de água e misture bem para não formar grumos. Quando o caldo engrossar levemente, retire do fogo e sirva em seguida com arroz branco.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário