100 gramas de Qualy Cremosa
3 xícaras de chá de Leite morno
3 tabletes de Fermento biológico para pães
1 Quilo de Farinha de Trigo
1/2 colher de sopa de Sal
2 Ovos
1 colher de sopa de Azeite de oliva
Molho de tomate a gosto
3 xícaras de chá de Leite morno
3 tabletes de Fermento biológico para pães
1 Quilo de Farinha de Trigo
1/2 colher de sopa de Sal
2 Ovos
1 colher de sopa de Azeite de oliva
Molho de tomate a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha grande, coloque 1 xícara (chá) de leite morno e dissolva o fermento. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem até obter uma massa mole, mas homogênea. Deixe descansar por 15 minutos em um local aquecido.
Adicione o restante dos ingredientes e mexa até a massa ficar macia. Divida em 6 partes iguais e mantenha em local aquecido por mais 30 minutos, ou até dobrar de volume.
Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
Com ajuda de um rolo, abra cada parte de massa em um disco de aproximadamente 25 cm de diâmetro.
Em uma forma redonda, acomode 1 disco de massa, espalhe um pouco de molho de tomate sobre toda a superfície e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e recheie cada disco com os ingredientes de sua preferência. Asse por mais 15 minutos e sirva em seguida.
Adicione o restante dos ingredientes e mexa até a massa ficar macia. Divida em 6 partes iguais e mantenha em local aquecido por mais 30 minutos, ou até dobrar de volume.
Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
Com ajuda de um rolo, abra cada parte de massa em um disco de aproximadamente 25 cm de diâmetro.
Em uma forma redonda, acomode 1 disco de massa, espalhe um pouco de molho de tomate sobre toda a superfície e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e recheie cada disco com os ingredientes de sua preferência. Asse por mais 15 minutos e sirva em seguida.
Fonte: Livro Receitas Sadia
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