Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Massas de Pizzas
Rendimento: 8 porções
Massa
1 xícara(s) (chá) de leite
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Veja também
Massa | |
Bata todos os ingredientes no liquidificador . Despeje a mistura em um refratário para pizza, untado Asse por 5 minutos na potência alta. Coloque o recheio de sua preferência. Leve novamente ao micro-ondas por um 1 minuto e 30 segundos em potência alta. Sirva a seguir. | |
Fonte: Cybercook |
Nenhum comentário:
Postar um comentário