Ingredientes:
1 kg de peito de frango cortado em cubinhos;
1 cubinho de caldo de galinha;
2 dentes de alho;
1/2 xícara de leite;
1 colher de maisena;
1/2 colheres de mostarda;
12 colheres de catchup;
1 caixinha de creme de leite;
1 colher de óleo;
100 gramas de champignon (opcional).
Como fazer: Primeiro de tudo, coloque o óleo e o alho em uma panela, e frite o frango até ele começar a dourar. Depois, coloque o champignon e o caldo de galinha cortado em cubinhos. Na panela ainda, coloque a mostarda e o catchup e cozinhe tudo por mais ou menos 2 minutos. Depois, retire a panela do fogo, adicione a maisena ao leite e coloque a mistura na panela, misturando bem. Volte ao fogo e deixe até engrossar. Adicione o creme de leite e misture tudo para homogeneizar e sua Gororobinha está pronta. Lembrando que estrogonofe sempre casa muito em com batatinhas fritas ou batata palha!
Fonte: Gororoba.Org
Nenhum comentário:
Postar um comentário