segunda-feira, 9 de janeiro de 2012
Bolo de Reis
Ingredientes
500 g de farinha
3 ovos
15 g de fermento
Raspas de 1 / 2 laranja
Raspas de 1 / 2 limão
100 g de manteiga
100 g de açúcar
50 g de rum
50 g de água de flor de laranjeira
8 g de sal
Modo de preparo
Coloque a farinha, os ovos inteiros e desintegrado fermento em tigela.
Em uma panela, coloque a manteiga, o açúcar, o rum, as raspas e levar a ferver.
Quando o fim de xarope para a arrefecer, acrescentando a água de flor de laranjeira.
Despeje a calda quente em tigela …
… E voar em folha.
É necessário que a massa de pão do corpo e boa elasticidade.
Se necessário, adicione água de flor de laranjeira.
Deixe crescer 2 horas em um lugar quente.
Quebrando a massa e moldá-la como uma coroa.
Lembre-se calmamente para inserir um feijão.
Deixe crescer 2 horas em um lugar quente.
Vidros a superfície do bolo com gema de ovo batido.
Cobrir toda a superfície do bolo …
… Grãos de açúcar. Também pode decorar com rodelas de laranja cristalizada,
açúcar cristal ou de frutas cristalizadas.
Asse em forno moderado, 180 ° C. ..
… Por vinte minutos.
Após o cozimento, retire do forno e deixe esfriar.
Fonte: Culinárias
Marcadores:
Receitas Doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário