Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Recheios de pizza
Rendimento: 16 porções
Massa
1 copo(s) de leite
3 copo(s) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 colher(es) (sopa) de sal
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara(s) (café) de cachaça
Recheio 3 copo(s) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 colher(es) (sopa) de sal
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara(s) (café) de cachaça
100 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
60 gr de requeijão culinário
60 gr de requeijão culinário
Massa | ||
Misture todos os ingredientes.Unte o fundo da panela de pressão e abra um pouco de massa até cobrir o fundo da panela. Coloque o recheio sobre a massa aberta. Tampe a panela e acenda o fogo médio.Quando começar a chiar, a primeira pizza já está pronta. Depois dessa,as outras ficarão prontas em 2 minutos cada uma. |
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