Ingredientes
½ kg de espaguete cozido ou sobra de macarrão pronto
½ litro de sugo ou molho de tomate refogado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de mussarela ralada
1 xícara (chá) de presunto cortado em tiras finas
8 ovos batidos (não há necessidade de montar em clara)
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Para untar:
2 colheres (café) de margarina
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de sugo ou molho de tomate refogado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de mussarela ralada
1 xícara (chá) de presunto cortado em tiras finas
8 ovos batidos (não há necessidade de montar em clara)
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Para untar:
2 colheres (café) de margarina
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Em uma tigela grande bata os ovos até unir as claras com as gemas. Tempere a gosto.Insira os demais ingredientes e misture bem. Reserve. Em uma assadeira grande, unte com margarina e a farinha de trigo. Retire o excesso. Deposite o composto na assadeira, e leve ao forno por 30 minutos a 180 graus. Quando estiver pronto aguarde 5 minutos para servir. Esse procedimento ajudará a soltar a frittata.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de preparo: 40 minutos
Fonte; Divina Gula
Nenhum comentário:
Postar um comentário