Ingredientes
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher (chá) de essência de baunilha
02 colheres (sopa) de maisena
01 lata de leite
01 gema
01 lata de leite condensado
01 pitada de sal
50 gramas de manteiga
1/4 xícara de mel
1/2 xícara de aveia
1/2 xícara de castanha de caju triturada
1/2 pote de geléia de frutas vermelhas
Modo de preparo
Misture tudo muito bem e leve para esfriar na geladeira. Molde a massa numa forma pequena de fundo removível. Como a massa é saborosa, deixe ela mais grossa, principalmente nas bordas.
Asse em fogo baixo por cerca de 10 minutos e reserve.
Para o recheio, a receita original pede para colocar apenas geléia de morango e as frutas por cima. Porém, eu fiz preparei um creme básico de pavê e acrescentei geléia de frutas vermelhas.Prepare o creme numa panela, sempre mexendo para não grudar. Quando estiver pronto, retire do fogo e misture a geléia.
Eu coloquei este recheio sobre a massa assada e decorei com frutas à gosto. Ainda, passei mel na borda da massa e salpiquei um pouco de castanha de caju triturada para decorar.
Podem fazer que é sucesso garantido Além de bonita, fica deliciosa. :)
Asse em fogo baixo por cerca de 10 minutos e reserve.
Para o recheio, a receita original pede para colocar apenas geléia de morango e as frutas por cima. Porém, eu fiz preparei um creme básico de pavê e acrescentei geléia de frutas vermelhas.Prepare o creme numa panela, sempre mexendo para não grudar. Quando estiver pronto, retire do fogo e misture a geléia.
Eu coloquei este recheio sobre a massa assada e decorei com frutas à gosto. Ainda, passei mel na borda da massa e salpiquei um pouco de castanha de caju triturada para decorar.
Podem fazer que é sucesso garantido Além de bonita, fica deliciosa. :)
Fonte: Livro de Receitas Sadia
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