Ingredientes: -- 125 ml de Leite morno -- 100 ml de Óleo -- 1 Ovo -- 1 pitada de Sal -- 4 colheres de sopa de Açucar -- 500 g de Farinha de Trigo -- 11g de Fermento de Padeiro (usei Fermipan) -- 1 Gema para Pincelar Para o recheio: -- Chocolate de Culinária -- Queijo -- Fiambre Preparação: Coloquei os ingredientes pela ordem indicada na Máquina de Fazer Pão. Programei para o programa "Massa de Pizza". Quando o programa acabou deixei ficar mais meia-hora. Passei a massa para uma superfície enfarinhada e estendi-a com a ajuda do rolo da massa fornando um rectângulo. Cortei vários quadrados de massa que dividi em dois, formando assim triângulos para os saborosos croissants. Recheei cada triangulo enrolando da parte mais larga para a mais estreita. Vai ao forno pré-aquecido durante 15 minutos. Fonte: Petitchef | |
quarta-feira, 18 de janeiro de 2012
croissants
Marcadores:
Receitas Salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário