Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Pizza de Liquidificador


Pizza de Liquidificador


Tipo de Culinária: França
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Massas de Pizzas
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
Massa
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
Sugestões de Recheio
100 gr de provolone em fatias
100 gr de Mussarela em fatias
100 gr de Queijo Prato
Modo de preparo
Massa

Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador .Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos. Despeje a massa numa forma para pizza. Leve ao forno para pré-assar. Depois cubra com a cobertura de sua preferência e asse. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário