Tipo de Culinária: França
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Massas de Pizzas
Rendimento: 8 porções
Massa
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
Sugestões de Recheio 3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
100 gr de provolone em fatias
100 gr de Mussarela em fatias
100 gr de Queijo Prato
100 gr de Mussarela em fatias
100 gr de Queijo Prato
Veja também
Nenhum comentário:
Postar um comentário