Ingredientes:
350g de mortadela picada
50g de queijo ralado
1 pãozinho picado
4 colheres (sopa) de leite
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto.
1 cebola pequena
Para empanar:
1 ovo batido
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Preparação:
Pique bem a mortadela.
Em uma tigela, misture a mortadela, o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite
o ovo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta, a salsa, e a cebola
Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
Molde os croquetes, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.
Sirva em seguida.
Dica: Você pode congelar os croquetes e fritar na hora de servir.
Fonte Petitchef
terça-feira, 13 de setembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário