Pages

Subscribe:

Labels

Pages

terça-feira, 20 de setembro de 2011

Cone Trufado de Chocolate

Ingredientes

  • 250 gramas de chocolate ao leite
  • meio kilo de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de mel karo
  • 1 colher de licor de sua preferencia
  • 20 casquinhas de sorvete
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Derreta 500 gramas de chocolate espere esfriar e acrescente o creme de leite o mel e o licor mexa bem e leve a geladeira por 20 minutos
Depois desse tempo retire da geladeira e coloque nos cones que é a casquinha de sorvete até enche-lo feito isso
Derreta as 250 gramas de chocolate e pincele a sua superfície e leve a geladeira de cinco a dez minutos para criar uma tampa para o cone
Pronto é só servir.

Informações adicionais

20 minutos na geladeira
Rendimento 20 cones ou casquinhas de sorve

Almanaque Culinário

Nenhum comentário:

Postar um comentário