Ingredientes
- 250 gramas de chocolate ao leite
- meio kilo de chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de mel karo
- 1 colher de licor de sua preferencia
- 20 casquinhas de sorvete
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Derreta 500 gramas de chocolate espere esfriar e acrescente o creme de leite o mel e o licor mexa bem e leve a geladeira por 20 minutos
Depois desse tempo retire da geladeira e coloque nos cones que é a casquinha de sorvete até enche-lo feito isso
Derreta as 250 gramas de chocolate e pincele a sua superfície e leve a geladeira de cinco a dez minutos para criar uma tampa para o cone
Pronto é só servir.
Depois desse tempo retire da geladeira e coloque nos cones que é a casquinha de sorvete até enche-lo feito isso
Derreta as 250 gramas de chocolate e pincele a sua superfície e leve a geladeira de cinco a dez minutos para criar uma tampa para o cone
Pronto é só servir.
Informações adicionais
20 minutos na geladeiraRendimento 20 cones ou casquinhas de sorve
Almanaque Culinário
Nenhum comentário:
Postar um comentário