Massa:
Ingredientes
•5 ovos.
•2 xícaras (chá) de açúcar.
•3 colheres (sopa) de margarina.
•1 xícara (chá) de leite morno.
•2 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo.
• 3/4 xícara (chá) de amendoim torrado e moído.
•1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparo
Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme. Acrescente o leite e misture bem. Junte a farinha de trigo, o amendoim, o fermento e por último as claras em neve. Colocar em forma de buraco, untada e polvilhada com farinha e levar ao forno por 30 minutos mais ou menos.
Calda:
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres de margarina
4 colheres de nescau
Levar ao fogo mexendo até engrossar.
( rendeu um bolo grande e outro pequeno)
Nenhum comentário:
Postar um comentário