Ingredientes:
- 1 quiilo de acerola
- 9 mangas
- 200 ml de água
- 240 gramas de açúcar
- 2 colheres de chá de pectina*
* A pectina é encontrada em lojas que vendem material para bolo. É ela que vai dar o ponto de geléia.
Preparo:
Ponha as acerolas inteiras numa panela e em outra as mangas picadas. Adicione água nas duas panelas e deixe cozinhar por 15 minutos.
Em seguida, misture os sucos numa panela só. Junte o açúcar e a pectina e mantenha no fogo, até atingir o ponto de geléia.
Dica: Para não errar no ponto, a sugestão é pegar um pouco com a colher e gotejar num copo com água; se a gota não se desmanchar, a geléia está no ponto certo.
Fonte: Jornal Hoje
- 1 quiilo de acerola
- 9 mangas
- 200 ml de água
- 240 gramas de açúcar
- 2 colheres de chá de pectina*
* A pectina é encontrada em lojas que vendem material para bolo. É ela que vai dar o ponto de geléia.
Preparo:
Ponha as acerolas inteiras numa panela e em outra as mangas picadas. Adicione água nas duas panelas e deixe cozinhar por 15 minutos.
Em seguida, misture os sucos numa panela só. Junte o açúcar e a pectina e mantenha no fogo, até atingir o ponto de geléia.
Dica: Para não errar no ponto, a sugestão é pegar um pouco com a colher e gotejar num copo com água; se a gota não se desmanchar, a geléia está no ponto certo.
Fonte: Jornal Hoje
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