terça-feira, 13 de setembro de 2011
Bolo de Bolacha de chocolate
2 Pacotes de Bolacha de Chocolate ("Shortcake" da Triunfo)
Leite
Café (normalmente uso Nescafé)
300 ml de Natas
3 colheres de sopa de Açúcar
Granulado de Chocolate
Bater as natas até adquirirem consistência. Juntar o açúcar e bater mais alguns minutos.
Aquecer o leite e juntar o café.
Numa torteira, barrar o centro com um pouco de chantili.
Mergulhar as bolachas no leite e colocar uma camada na torteira. Cobrir com chantili.
Repetir as camadas de bolacha e chantili até acabarem as bolachas. Quando necessário aquecer mais um pouco o leite.
Cobrir, então, tudo com o chantili, incluindo de lado.
Polvilhar com o granulado e colocar no frigorífico (deve ser servido bem frio).
É importante que ao colocar no frigorífico o bolo esteja protegido (com uma tampa ou com película aderente, espetando para isso uns palitos no bolo para que a película não se cole ao chantili) para não "ganhar" sabores estranhos.
Fonte Petitchef
Marcadores:
Receitas Doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário