Ingredientes
1 kg de coxa ou sobrecoxa de frango
Para temperar:
3 dentes de alho
1 cebola ralada
½ xícara (chá) de suco de laranja
Suco de 1 limão
1 folha de louro
1 colher (sobremesa) de colorau
Sal e pimenta a gosto
1 lata de cerveja preta
Pré-cozimento:
1 litro de água
Buquê de ervas (tomilho, louro, salsa, salsão, alecrim, sálvia, alho-poró, orégano)
Para empanar:
500 g de maionese
400 g de parmesão ralado
Em um saco grande coloque o frango e todos os temperos. Amarre o saco e sacuda bem. Deixe na geladeira por 6 horas.
Pré-cozimento do frango:
Numa panela coloque a água e o buquê de ervas. Coloque o frango e deixe ferver por 10 minutos. Escorra e deixe esfriar.
Montagem:
Passe o pedaços de frango na maionese e em seguida no parmesão. Coloque numa assadeira untada com óleo e leve ao forno até dourar.
Pammela Mendes - Culinarista
1 kg de coxa ou sobrecoxa de frango
Para temperar:
3 dentes de alho
1 cebola ralada
½ xícara (chá) de suco de laranja
Suco de 1 limão
1 folha de louro
1 colher (sobremesa) de colorau
Sal e pimenta a gosto
1 lata de cerveja preta
Pré-cozimento:
1 litro de água
Buquê de ervas (tomilho, louro, salsa, salsão, alecrim, sálvia, alho-poró, orégano)
Para empanar:
500 g de maionese
400 g de parmesão ralado
Modo de preparo
Tempero do frango:Em um saco grande coloque o frango e todos os temperos. Amarre o saco e sacuda bem. Deixe na geladeira por 6 horas.
Pré-cozimento do frango:
Numa panela coloque a água e o buquê de ervas. Coloque o frango e deixe ferver por 10 minutos. Escorra e deixe esfriar.
Montagem:
Passe o pedaços de frango na maionese e em seguida no parmesão. Coloque numa assadeira untada com óleo e leve ao forno até dourar.
Pammela Mendes - Culinarista
Nenhum comentário:
Postar um comentário